Показали МЫШЕПОНИ!!! Ура! И нафиг тех, кто скажет, что это костюмы, т.к. Дэшка там была - нееет, у Дэш не было кисточек на ушах, а у других были, и вертикальные зрачки, будь всё это наведённым обликом - и Дэшке такое наколдовали б, так что есть переодетые, а есть
НАСТОЯЩИЕ, ура-ура-ура!!!
UPD: Зрачки у Дэш до снятия шлема были вертикальны. Ок, положим это и правда наколдовано (шлемом, например) для "хищного" зрения. Но кисточек нет - так что остальное вышесказанное в силе.
Надеюсь, будут качественные скрины с ними *_*
Кхэм. Да. Вот.
Серия очень понравилась, и не только из-за мышастых, они - очень приятное дополнение, прям подарок, прям... прям... эээ, ладно.
Даже не знаю, что сказать о том, что понравилось. О, в какой-то момент порадовало, что после второго альтернативного будущего Твай всё же достаточно разозлилась, чтоб попытаться шарахнуть эту балду магией. А то слова-слова... просто когда после ТАКОГО только болтология в адрес нагадившего - выглядит ненатурально же. Ну, то что шараханье магией не помогло, тоже логично, а то какой бы это урок был.
Самолевитация Старлайт - круто, да.
Зекора мудра.
Замок Найтмер хорош, дизайн, всё такое. Поржала над тем, как Спайк тупанул, сказав Найтмер про Селестию, но ему можно, он всё же ребёнок. Разноцветная Луна - интересный ход.
Ход с первопричиной поведения Старлайт - превосходство над ней в детстве тех, кто получил метки - может и банален, но и в реальности люди озляются далеко не всегда из-за чего-то эпичного, насмешки в детстве - вполне. А в мире пони, где метки - важная часть жизни и получение их - праздник, а вредные дразнящие пони встречаются - причина весьма реальна. Кто-то, как метконосцы, вытянется, а кто-то как Старлайт (впрочем, для уже взрослой пони - не оправдание делать гадости, но тем не менее). Хотя вопрос, какими бы были метконосцы, будь они поодиночке.
Переубеждение Старлайт болтологией можно было бы счесть банальным. Но ей сначала показали, к чему приводит её заклинание, да и поддалась она не сразу. Так что всё отлично.
Порадовало, что показали, как она мирится с пони из её деревни. Важный момент.
Царапнувшее (но не испортившее впечатление):Селестия после неудачи Твайлайт не нашла других шестерых для носительства элементов? Хммм. Хотя, там конечно обилие временных линий показывает, что в каждой из них остальных злодеев побеждали (почти в каждой, в линии с Найтмер слились с самого начала), а на ком-то ломались, но... Нынешние М6 вытянули, а альтернативные - нет? Только у нынешних настоящая дружбомагия?
Метки М6 те же (там, где смогла разглядеть, может, мелькали другие?). Понятно, что там суть была в одновременности получения, сами метки на носительство элементов не указывают, но будь немного другие - было бы ещё эпичней, маленькая такая добавочная деталь.
Старлайт не подумала, к чему приводит изменение прошлого. Эх.
UPD: прочла версию, что Старлайт недооценила вклад Твайлайт. Ну, возможно.
Добавлено: [time]Ноябрь 28, 2015, 20:39:08[/time]Всё так плохо что сабы я могу не ждать?
Лучше дождись и составь своё впечатление. Вон для Лунавода серия слита, для меня - прекрасна. Тут только самому смотреть.