Автор Тема: War Thunder  (Прочитано 2533 раз)

Оффлайн Партизан

• Где живёт: В вашей квартире.
War Thunder « : 2015-07-24, 10:04:59 »
  • Вверх
  • Вниз

• Раз уж эту игру упомянули на форуме, то вот местным тундровцам собственный уголок.

Оффлайн Firegun

• Где живёт: Пенза
    Re: War Thunder « Ответ #1 : 2015-07-24, 11:05:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Жаль я там пропустил первоапрельские акции((( С лошадками, картофельными Шерманами на велосипедной тяге и шагоходами почти как в Вахе.

Оффлайн Big Boss

• Где живёт: Zanzibar Land
    Re: War Thunder « Ответ #2 : 2015-07-28, 20:14:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бамп нагибатором.

Оффлайн Firegun

Re: War Thunder « Ответ #3 : 2015-07-28, 21:34:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бамп нагибатором.

А премов то накупил!

А я таки Антона затащил в тундру. Он там на советских истребятлах и штурмах гнет только так. Мы с товарищами выпали в осадок. На Илах он и вовсе люто тащит. Ну а фигли, кабина вся броней покрыта. Был бы еще сзади Петрович - хрен бы вообще кто подошел.

Оффлайн Big Boss

Re: War Thunder « Ответ #4 : 2015-07-28, 21:53:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А премов то накупил!
    Только самые козырные.
    Спойлер for :
    Был бы еще сзади Петрович - хрен бы вообще кто подошел.
    На 6 только нубьё прёт.
    Спойлер for :

Оффлайн Firegun

Re: War Thunder « Ответ #5 : 2015-07-28, 22:03:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но вид брони на Иле вызвал у меня приступ жуткой зависти. Такой защиты амерам точно недостает..

Оффлайн Партизан

Re: War Thunder « Ответ #6 : 2015-07-28, 22:05:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но вид брони на Иле вызвал у меня приступ жуткой зависти. Такой защиты амерам точно недостает..
    Бери Hellcat.

Оффлайн Firegun

Re: War Thunder « Ответ #7 : 2015-07-28, 22:10:52 »
  • Вверх
  • Вниз
    Бери Hellcat.
    К нему вроде уже иду. Вынужденно. Система раскачки меня злит в игре. Что значит ты хочешь качать только бобров? А ну качай и покупай еще истребятлов! Почему? Потому что!

Оффлайн Big Boss

Re: War Thunder « Ответ #8 : 2015-07-28, 22:31:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вынужденно.
    Чего? Я советских бобров истребителями выкачивал, а американские штурмовики - Мустангами. К тому же у амеров есть просто таки великолепный пушечный Корсар.

Оффлайн Firegun

Re: War Thunder « Ответ #9 : 2015-07-28, 22:41:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вынужденно.
    Чего? Я советских бобров истребителями выкачивал, а американские штурмовики - Мустангами. К тому же у амеров есть просто таки великолепный пушечный Корсар.
    Да вот у меня идет. Качаю две ветки у амеров - средние бомбардировщики и стоящие левее штурмовики. Но когда я дохожу до 3го уровня мне пишут "Вам осталось купить еще 1 самолет 2 уровня". Дальше попросту не пускают. Пришлось качать ветку истребителей, чтобы добрать недостающий самолет.

Оффлайн Big Boss

Re: War Thunder « Ответ #10 : 2015-07-28, 23:30:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вынужденно.
    Да вот у меня идет. Качаю две ветки у амеров - средние бомбардировщики и стоящие левее штурмовики. Но когда я дохожу до 3го уровня мне пишут "Вам осталось купить еще 1 самолет 2 уровня". Дальше попросту не пускают. Пришлось качать ветку истребителей, чтобы добрать недостающий самолет.
    Но ведь тебе не надо летать на этом истребителе. Купил его и качайся дальше. Всё равно пилотов надо выкачивать тоже.

Оффлайн Firegun

Re: War Thunder « Ответ #11 : 2015-07-28, 23:33:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но ведь тебе не надо летать на этом истребителе. Купил его и качайся дальше. Всё равно пилотов надо выкачивать тоже.
    Но нахрена мне качать и покупать самолет, который мне НЕ НУЖЕН? Какого хрена я должен это делать?

Оффлайн Big Boss

Re: War Thunder « Ответ #12 : 2015-07-29, 14:20:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но ведь тебе не надо летать на этом истребителе. Купил его и качайся дальше. Всё равно пилотов надо выкачивать тоже.
    Но нахрена мне качать и покупать самолет, который мне НЕ НУЖЕН? Какого хрена я должен это делать?
    Окей. Иди играть в картоху, где ты ДОЛЖЕН жрать кактус(а то и не один), чтобы добраться до нужного тебе самолёта/танка. А я продолжу бумзумить на фоке с прокаченным пилотом и качать хенкели.

Оффлайн Firegun

Re: War Thunder « Ответ #13 : 2015-07-29, 15:36:04 »
  • Вверх
  • Вниз
    Окей. Иди играть в картоху, где ты ДОЛЖЕН жрать кактус(а то и не один), чтобы добраться до нужного тебе самолёта/танка. А я продолжу бумзумить на фоке с прокаченным пилотом и качать хенкели.
    Ну зачем же сразу в картоху? Я же не говорю, что тундра прям уж плохая плохая и я из неё ухожу. Просто возмущаюсь теми недостатками, что есть. А они есть в достаточном количестве.

Оффлайн AHTOH_CCCP

• Где живёт: Мой адрес - не дом и не улица, Мой адрес - Советский союз
    Re: War Thunder « Ответ #14 : 2015-07-29, 20:16:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • штурмах гнет только так
    Ну ежли жопу прикрывать - гнуть буду, а так я без хвоста частенько остаюсь после первого-же сброса. Петрович на ранних Ил-2 не водится, такие дела...
    Но вид брони на Иле вызвал у меня приступ жуткой зависти
    К тебе просто пристроятся в хвост и это замечательную толстую броню будут медленно и неспешно разбирать. И хрен стряхнешь(((

Но как Илюша хорош в лобовых атаках, ммм... Любого, кто посмеет спереди сунуться он разбирает за пару очередей.
    « Последнее редактирование: 2015-07-29, 21:31:56 от AHTOH_CCCP »

Оффлайн Big Boss

Re: War Thunder « Ответ #15 : 2015-07-30, 22:22:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Петрович на ранних Ил-2 не водится, такие дела...
    Петровичи на Ил-2 тебе особо не помогут. Только на Ил-10 с пушкой вместо пукалки сзади можно ещё огрызаться.

Оффлайн Партизан

Re: War Thunder « Ответ #16 : 2015-11-09, 20:02:38 »
  • Вверх
  • Вниз

•