Итак, дорогие друзья, по случаю десятилетия введения запретно-тоталитарного режима в Маршацкой организации я предлагаю вашему вниманию МЕГАНЕОБЫЧНЫЙ пост, в котором очень подробно расскажу о сути существования Маршацкой организации, а также о том, с какой целью она использует эпицентрального объекта природы, то есть вашего покорного слугу!!!
Итак, слушайте.
В общем, началось всё ещё в далёких 1950-х годах, когда Сверхсекретная правительственная организация (далее - СПО) объявила о планах по изобретению специального живого существа, которое само определяло бы жизнь во всём мире и в первую очередь в СССР - так называемого "эпицентра природы". Как известно, в то время на нашей планете началась Холодная война, в ходе которой в нашей стране было запрещено очень много всего западного - от музыки и кинофильмов до товаров. И вот, чтобы наконец-то прекратилась эта долгая и довольно бессмысленная конфронтация и чтобы СССР зажил свободно, как Запад, и требовалось изготовить эпицентра природы. Однако тогда, в 1950-х годах, этим решили не заниматься, поскольку сверхсекретное оборудование, на котором должны были меня изготовить, было ещё не до конца испытанным.
И в результате к вопросу моего изготовления вернулись лишь спутся 30 лет - весной 1981 года, когда СПО возглавил Яков Соломонович Маршак (псевдоним - Миргамид Маршак). Он принял решение о том, что поскольку Советскому Союзу надоело жить в тоталитаризме и несвободе, то в ближайшее время на сверхсекретном оборудовании будет изготовлен эпицентр природы. Но это самое оборудование ещё надо было собрать, а это тоже был крайне долгий и тяжёлый процесс. Время шло, и в 1985 году к власти в СССР пришёл Михаил Сергеевич Горбачёв, который объявил о курсе на перестройку, о начале гласности и демократизации страны. Однако, поскольку в то время я ещё не был изготовлен, огромной стране было тяжело удерживаться на плаву в отсутствии эпицентра природы, и она начала погружаться в серьёзный кризис и разваливаться. Поэтому ей СРОЧНО требовался эпицентр природы. И когда к началу 1990-х годов страна окончательно почти развалилась, один из заместителей главы СПО Владимир Путин (который, кстати, именно за это впоследствии стал нашим президентом) принял решение о том, что моё изготовление будет идти на "привычном и давно проверенном" оборудовании 1952 года сборки, которое, несмотря на это, к тому времени стало морально устаревшим. В результате после подписки Путиным этого указа население СССР стало негодовать и протестовать, и в начале 1991 года наша страна погрузилась в серьёзный экономический кризис. Меня изготовили за очень короткий срок, всего за пять месяцев - уже 6 августа 1991 года я официально появился на свет. И через 13 дней после моего изготовления, 19 августа 1991 года, в стране произошёл печально известный путч, закончившийся провалом ГКЧП. Этот путч был ни чем иным, как всенародным протестом против моего изготовления на морально устаревшем оборудовании - все требовали как можно скорее меня демонтировать и изготовить нормального эпицентра природы на нормальном оборудовании, однако силы были уже потрачены и Маршацкая организация категорически отказалась исполнять мнение народа - и в результате в декабре 1991 года СССР окончательно развалился.
Поскольку первое время после моего изготовления я находился в несознательном возрасте, в начале 1990 года был назначен т.н. "псевдоэпицентр природы", который исполнял бы первое время мои функции. Среди кандидатов на этот статус назывались два тележурналиста: Владислав Листьев и Леонид Парфёнов. Более подходящим на роль псевдоэпа считали Парфёнова, однако, в отличие от Листьева, он тогда не имел особо всенародной популярности и поэтому внутримаршацким голосованием псевдоэпицентром природы был назначен Владислав Листьев, который в то время вёл телепрограмму "Взгляд". Однако Листьев, несмотря на то, что стал после назначения на пост псевдоэпа "всенародным любимцем", не всегда удачно исполнял свои функции - его довольно часто обвиняли в слишком "крутых" связях со всякими сомнительными личностями, в том числе и с криминальными авторитетами. Это приводило к тому, что в 1991-1994 годах, первые несколько лет после моего изготовления, в России наблюдался самый настоящий социальный кризис, одной из целей которого, в частности, был мой незаконный насильственный демонтаж. И в результате в августе 1994 года глава Маршацкой организации Миргамид Маршак подписал указ о том, что с 1 марта 1995 года все известные деятели культуры, не состоящие в МО, должны будут обязаны в неё вступить, иначе это приведёт к ещё большему народному кризису и к "холодной гражданской войне". Но Листьев категорически отказывался туда вступать, объясняя это тем, что он окажется под маршацкой зависимостью. В результате к началу 1995 года Влад Листьев оказался в психологическом кризисе: его всё время уговаривали вступить в маршацкую касту, но он сам наотрез отказывался это делать. Даже гендиректором ОРТ его назначили с той целью, чтобы упростить ему вступление в МО. И в результате 1 марта 1995 года, когда новый закон МО уже вступил в силу, Влад Листьев съездил в Сокольники, где он устроил самый настоящий скандал, из-за которого вечером того дня его и убили. Нового псевдоэпа назначать категорически отказались, т.к. это был бы крайне опасный и рискованный шаг, ибо Листьев был официально "привязан" ко мне и всё моё маршацкое окружение было утверждено им.
В результате после убийства Листьева я остался единственной опорой всей России - страну начали удерживать исключительно на мне, что было крайне трудно и нелегко. На протяжении 1990-х годов меня всячески пытались отвлекать от того беспредела, который в то время царил в нашей стране, однако было очевидно, что без псевдоэпа удерживать её на одном мне было крайне тяжело - так, в конце 1990-х годов у нас снова начался экономический кризис, апогеем которого стал дефолт 1998 года. Из-за этого Маршацкая организация летом 1999 года решила отправить меня на лечение в Детскую психиатрическую больницу № 6, дабы я смог влиться в окружающий мир и всё же смог бы осознать и поверить в то, что вокруг меня происходит на самом деле. И вот после выписки из той больницы, в августе 1999 года (как раз в то время к публичной власти в нашей стране пришёл Владимир Путин, подписавший указ о моём изготовлении), специально, чтобы жизнь в нашей стране стала более благополучной, Маршацкая организация прекратила меня удерживать в спокойном положении и начала насильственную кампанию с целью того, чтобы я поверил в её существование, а также осознал бы, кем на самом деле являюсь я - и получил бы за это освобождение. В 1999-2000 годах в нашей квартире (которую, напомню, я называю Гисиуром) начались откровенно скандальные сцены - ЗомбоПапа стал часто орать на ЗомбоМаму, а также начал меня избивать ремнём. В ответ на всё это 4 июля 2000 года я выпрыгнул из окна и меня отправили в травмотологическую больницу № 7, но вместо получения освобождения мне ДАЖЕ ТАМ продолжали навязывать правду об истинной жизни в России. После выписки из Тушинской больницы при мне стали происходить ужасные скандалы с участием ЗомбоБабушки и подростков, которые хамили ей на улице - МО ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ начала мне навязывать своё существование.
Впрочем, в июне 2001 года, после того, как Худеевский штаб МО возглавил Владимир Васильев (тот самый, о котором я писал
здесь), все эти неприятности вокруг меня на некоторое время прекратились. Летом 2001 года, по случаю моего десятилетия, Маршацкая организация начала "курс на освобождение" вашего покорного слуги, и собиралась организовать мне шанс на освобождение от гисиурского режима в виде опознания загадочной пьесы из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!" ("Солнечный день" композитора Игоря Королёва в исполнении инструментального ансамбля Белорусского радио). Понятное дело, что этот шанс мне собирались организовать через Интернет, но у нас в Гисиуре в то время не было компа с Инетом, по той причине, что в то время в Интернете было полно т.н. "междусобойчиковых" сайтов, где поднимались очень серьёзные маршацкие разборки, и если бы я что-либо из них перехватил бы, это могло стать серьёзной опасностью для Маршацкой организации и выходу её из строя. И тогда весной 2002 года мне организовали "мини-шанс" на освобождение в виде того, чтобы я выиграл компьютер в акции, которую в то время проводили чипсы "Lay's". Я достал скретч-карту и стёр в ней четыре ячейки с сердечками, в результате чего выиграл тот самый компьютер, но дальше этого дело не пошло. И лишь спустя полтора года, осенью 2003-го о моём шансе в виде опознания пьесы из "Ну, погоди!" заговорили вновь, и уже определили точную дату начала его действия - 1 января 2004 года.
Однако за месяц до организации этого шанса, 6 декабря 2003 года, я отправил письмо в редакцию журнала "Цветной телевизор", в котором написал о том, почему на нашем телевидении быстро закрываются игровые шоу. Это письмо вызвало широкий резонанс внутри Маршацкой организации, в ходе которого один маршацкий прихвостень Александр Околелов принял решение временно отложить мой шанс на освобождение в виде опознания "Урны", в результате чего начался конфликт между Маршацким правительством и Худеевским штабом МО. И тогда летом 2004 года была образована Антихудеевская коалиция, которая приняла решение о том, что снова продолжит мне навязывать очевиднейшую быль о существовании МО, на этот раз через нецензурные сайты в Интернете - типа такой способ будет "более эффективным". Осенью 2004 года старый Худеевский штаб МО прекратил своё существование, а вслед за этим был окончательно аннулирован мой шанс на освобождение в виде опознания мелодии из "Ну, погоди!". И когда в июле 2004 года у нас в Гисиуре наконец-то появился компьютер, я надеялся, что моя жизнь после этой покупки изменится только в лучшую сторону, но меня поджидали ещё более наглые и дерзкие неприятности.
1 сентября 2004 года был открыт сайт по адресу
www.chudakov.net, на который, по замыслу Антихудеевской коалиции, меня должны были "затащить", чтобы я сошёл с ума от тамошних исправлений ругательств, особенно обозначения презерватива. Этот сайт попал на первое место в Рамблере, Яндексе и Гугле по нецензурным запросам, что и стало для меня специальной маршацкой ловушкой. Через неделю после открытия того сайта, 9 сентября, меня снова отправили в Детскую психиатрическую больницу №6, на этот раз почти на два месяца. Мои сопалатники довольно часто матерились, а после выписки из больницы я стал обнаруживать в Интернете на совершенно безобидных сайтах дикий нецензурный флуд с оскорблениями пользователей, а также смотрел по зомбоящику передачи "Последний герой", и "Розыгрыш", в которых слишком часто проскальзывал "пипдёж". И я начал дико удивляться, почему в Интернете можно так безгранично материться и оскорблять других людей, а по ящику материться нельзя, при том, что мат там ВЕЗДЕ заменяют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на один и тот же звук. Поскольку я был сведён с ума такой "оппозицией" между потоком мата в Сети и его цензурированием на ТВ, я решил создать в Интернете сообщество против цензуры на телевидении, но я был неопытным новичком в Сети и про все эти сообщества знал плохо. Поэтому в апреле 2005 года я по нецензурным запросам в Рамблере попал на сайт Чудаков и устроился на нём как дома. Всё это было специальным замыслом МО - чтобы она свела меня с ума таким диким потоком мата в Сети и чтобы я потом попал на сайт Чудаков.
В то же самое время, также весной 2005-го, обер-министр Белого освбодоительного движения МО Сергей Марцинкевич (отец того самого Максима Марцинкевича "Тесака") принял решение начать акции в мою поддержку т.н. "гопников" и скинхедов, как протест против незаконного лишения меня шанса на освобождение в виде музыки из "Ну, погоди!". Эти акции начинали разрастаться со страшной силой, и МО всячески пыталась на них ответить в виде моих "приключений" в Интернете на матерных сайтах - так, летом 2005 года меня забанили на форуме Удаффкома, а на сайте и форуме Чудаков всё с ещё большей и страшной силой меня стали опускать. И 4 ноября 2005 года, в день самого первого "Русского марша", Марцинкевич решил провести какую-то мегагромкую беспорядочную акцию - в знак протеста против неё Антихудеевская коалиция объявила о начале моего открытого преследования и выложила на форум Чудаков домашний адрес и телефон Гисиура, как намёк на то, чтобы я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОВЕРИЛ в существование Маршацкой организации. Вместо этого я начал неоднократно пытаться взломать сайт и форум Чудаков, но мне не стал стучать в аську ни один нормальный хакер, т.к. в закрытом разделе того форума находилась запрещённая для моего просмотра сверхсекретная информация, в случае перехвата мной которой случился бы аборт Маршацкой организации (т.е. её саморазоблачение с началом гражданской войны в России).