Не совсем.
Ух... Вот поэтому я и не люблю движок этого форума. Из-за того, что дизайн - одна сплошная картинка, которая "нарезается" при помощи кода, постоянно как тронешь что-то одно в таблице, поедет всё. Это и случилось, когда поставили Селестию, но не знаю, почему, в этой части кода, что не css, а php, я не особо смыслю. Через css тоже нарезаются картинки, но там везде всё по старому. Пока не знаю, из-за чего оно "съехало".
Селестиию практически не видно на светлом фоне, а реплики меняются не всегда.
Можно сделать темнее контуры её шерсти... Или вообще все контуры. Чуть позже попробую.
По поводу реплик: у Луны же тоже так и было так постоянно. У меня, по-крайней мере.
Ещё блоки, на которых темный градиент переходит в более светлый, лучше перевернуть.
Дело вкусовщины, ИМХО - эффект "впуклости" мне нравится больше, чем "выпуклости". А свет, в общем-то, падает с той стороны, откуда светят, а не всегда сверху... Тем более, что разное направление света создаёт разные эффекты поверхности.
'Истинное удовольствие для меня, когда все пони в стране довольны и живут в мире и согласии' — не помещается в рамочке.
Может, кстати, вообще в топку такие длинные фразы? У Луны всё было просто и со вкусом.
Мелкие буковки
о_О
Размер шрифта тут стандартный.
Чем мешают горизонтальные линии - тоже не очень понимаю. Я чётко вижу где начинается один, а где другой пост.
У меня всё нормально.
У меня так же, с компа. А это плохо?
Ну, вылезание оранжевой обводки вниз на коричневую полосу нехорошо.
Это опять - лажа от движка. -_-
Не то что бы это плохо, просто подразумевался один сплошной непрерывный градиент, а тут какая-то левая полоса поперёк всей страницы о0
У меня такого нет.
Эта левая полоса - футер форума. Оно выглядит как попало в силу того, что коды генерируют таблицы, а картинка уже готовая, которая наклеивается на эту таблицу как попало. Я, честно, пока не знаю, как это исправить, но как-то можно заставить отображать это верно...