Не могу сказать, что серия мне всецело понравилась, я бы сказал средненькая, не любитель я всяческого нуара и простеньких незамысловатых детективов, однако в эпизоде было достаточно хороших доставляющих моментов. А Рэрити так вообще очаровательна, ай, куда там всяким Пинки и Флатти до неё, персонаж явно прибавляет пока в своём развитии.
Винд мне почему-то сразу не понравился, как только я увидел этого холёного напыщенного ветерана-пегаса, увы интриги не получилось, всё стало ясно сразу как белый день, кто преступник, хотя не исключено, что цели создавать запутанный детектив никто и так не ставил за ненадобностью. В общем Винд Райдер в итоге, как я и предполагал, оказался, мелким трусливым, пакостным негодяем, похоже готовым пойти на любую подлость, лишь бы остаться не превзойдённым, и да, я вполне поддерживаю идею, о том, что он мог и раньше избавляться от других потенциальных конкурентов аналогичными методами, хотя, манера исполнения подставы явно была убогой, думаю умудрённый опытом пегас мог придумать чё-нибудь и похитрее, а так получается, что он вдобавок ещё оказался и недалёкого ума...
А правда что у некоторых переводчиков пегасифилис фигурировал в качестве болезни матери Спитфаер?