Дабы не засорять тонкий эфир флудилки водружу это здесь.
хилы разучились хилить...
Вот и я о том же
Ты еще прист, с пристами в группе было не оч тяжко. А вот если попадался друид...
То я учился танковать на ханте...
3-9 секунды кайт,
можно дольше, но не стоит слишком отрываться от коллектива, особенно если он мили типа =)
отрыв (60% скорости на 8 сек, откат 10 сек) + потом дух гепарда (теперь это +90% к скорости бега на 3) это мощно, да и еще потом 8 сек +40% откат 3 минуты
Сдерживание (Дух черепахи тобиш по новому) 8 секунд игнорит обычно весь урон, а тот что попадет режет на 30%
Кайт в обратном направлении, сколько сможем
отрыв + потом классовая на 40% бега 10сек
после данной процедуры и окончательного прожатия до самохила, который отхиливает мне 50% здоровья можно смело использовать ложную смерть.
В этот момент лучше всего подходит фраза
surprise mazafaka
Потому, что остальные, как говаривал Иллидан - Вы неготовы - к тому, что на вас сорвется босс. Или просто не знают как сейвится.
Да, я не полностью скотствую и встаю сразу для нанесения пользы, но только потому, что откат 30 сек у смерти и шансы выжить при повторном фейле оставшихся всё еще вполне хороший.
Когда откат её был 1 мин вообще анрил это было. На последних 20 секундах обычно на тебя прет эта дурмашина, и даже если были сейвы, то они быстро сплыли...