Лиса - человек противоречивый, как и моё отношение к ней. Она обладает невероятным стремлением к справедливости, что порою выливается в побочные эффекты, вредящие невинным и самой Лисе в том числе. Не мелочна, и даже при предвзятом отношении к вам не станет вместе со всеми осуждать, если вдруг на вас ополчилось большинство, а порою даже и поддержит (качество весьма удивительное, хотя и правильное, и я сам его стараюсь придерживаться). Лиса в спину не ударит, это точно. Умеет быть объективной, чего не скажешь о многих её знакомых и друзьях. Однако, не задумываясь слепо смешает вас с дерьмом, если вы коснётесь в негативном ключе её друзей, даже если они, друзья, объективно (или не особо объективно), не правы, что, на мой взгляд, большой минус. Причём минус, прежде всего, для самой Лисы и для защищаемых (порою это выглядит как медвежья услуга). Принцип "враг моего друга - мой враг" - это про неё, даже если враг - и не враг особо, а так. При этом, сама своих друзей поносить может последними словами, но других за это страшно осуждает, не принимая во внимание то, что вы дружите с тем, с кем она дружит совсем недавно, уже три года, и можете быть обижены на него. С другой стороны, вступая в прилюдный конфликт с Лисой, будьте готовы к тому, что набежит толпа защитников-Ланселотов, которые подробно расскажут, какая Лиса хорошая и как с ней легко ладить, если уметь, и какое вы глупое говно, раз не можете этого. При общении с ней так же нужно быть крайне осторожным - одно неверное сказанное слово и вы будете уничтожены словесно, так что либо будьте крайне осторожны и идите как по минному полю при общении с ней, либо будьте готовы быть облитым ушатом помоев с ног до головы. Часто бывает крайне логична и вообще в целом человек умный и с фантазией. Порой я ей очень восхищаюсь, а порой ненавижу, но равнодушным быть не получается никак. Подружиться, как бы я не пытался, так и не получилось - у неё на меня, видимо, аллергия. Что ж, бывают в жизни огорчения.