Автор Тема: Тема чейнжлингов.  (Прочитано 5955 раз)

Оффлайн Lûv

Lûv, А чем мы тут по твоему занимаемся?
Ну вышеописанные гипотезы можно хоть попытаться связать с уже известными данными из сериала. Наверное.

Оффлайн Белый Крокодил

• Глобальный модератор
  • Где живёт: Default city
Партизан, ну так без хавки ослабнешь полюбому... И вообще, как это относятся к теме, роевые чейнджи или сбиваются в стаи во главе с демократически избранным диктатором?

Lûv, там данных - на пару серий всего. И тех пунктиром. Вот и... теоретизируем.
Если боги к тебе милостивы – это хорошо. Если боги вообще не знают о твоём существовании – ещё лучше. ©

Оффлайн Партизан

• Где живёт: В вашей квартире.
Белый Крокодил, хавка у них обычная. А любовь нужна для колдунства. Кризалис это даже подчеркнула своим удивлением после того как Селестию "на рогах" заборола. Она прямо говорит розовой что "любовь твоего мужа еще сильнее чем я думала".

Оффлайн Snoopy

• Где живёт: Самый ужасный город мира
отчетливо лишены индивидуальности
А как же тот чейндж, который реагировал на слова Пники?

Оффлайн Партизан

отчетливо лишены индивидуальности
А теперь есть еще и приглашенный на ослинную свадьбу. :)

Оффлайн Lûv

А теперь есть еще и приглашенный на ослинную свадьбу. :)
Ту серию лучше вычеркнуть из канона.

Оффлайн Gordon

• Где живёт: GMT+10 SUUUUCKS!!!!11
Кстати да, давно пони не смотрел. Но наверное и не собираюсь...
Pancor Banhammer!

Оффлайн Lûv

Кстати да, давно пони не смотрел. Но наверное и не собираюсь...
И правильно. Видел эпизод со свадьбой. Бред сумасбродных фанатов, совсем не похоже на Se#1.

Граждане, с нетортизмом - к Тандеру во флудилку! Б.К.
« Последнее редактирование: 2015-10-30, 15:47:53 от Белый Крокодил »

Оффлайн Белый Крокодил

• Глобальный модератор
Белый Крокодил, хавка у них обычная. А любовь нужна для колдунства. Кризалис это даже подчеркнула своим удивлением после того как Селестию "на рогах" заборола. Она прямо говорит розовой что "любовь твоего мужа еще сильнее чем я думала".
Нуок... Впрочем, еть голод - и есть голод, отсутствие жратЪ никакой магией не компенсировать.

АЛСО, сожно взять версию, сто магия нужна Криззи чтобы держать рой под контролем. А то разлетятся шакалить в одиночку, а при безмозглости "рабочих" особей кончится все печально для них.

Отреагировал - не значит вступил в диалог. Своей воли у них нет.

Ту серию лучше вычеркнуть из канона.
Тандеризм!.. Вам дай волю - вы все, что после 2-го сезона под пресс неторта пустите. И вообще, с тандеризмом нетортизмом - к Тандеру во флудилку!
Если боги к тебе милостивы – это хорошо. Если боги вообще не знают о твоём существовании – ещё лучше. ©

Оффлайн Snoopy

Отреагировал - не значит вступил в диалог.
Реагировал он вполне разумно и эмоционально, хоть и невербально.

Оффлайн Gordon

• Где живёт: GMT+10 SUUUUCKS!!!!11
Значит при нетортизме посылаем в флудилку синим шрифтом, а при полном оффтопе и балагане в теме о радости ничего не делаем?

Я, ели ты заметил, не всегда присутствую. Тем более там наблюдался целый живой МБыСь.
И не разводи мне тут. Б. К.
« Последнее редактирование: 2015-10-30, 16:32:18 от Белый Крокодил »
Pancor Banhammer!

Оффлайн Белый Крокодил

• Глобальный модератор
Snoopy, но при этом - он по прежнему оставался рабочей особью роя. То есть, вне общих целей и задач роя коммуникация с ним бессмысленна, последний номер "Голоса Кантерлота", например, не пообсуждаешь.

Оффлайн Lûv

Тандеризм!.. Вам дай волю - вы все, что после 2-го сезона под пресс неторта пустите. И вообще, с тандеризмом нетортизмом - к Тандеру во флудилку!
Ну не знаю. Мне показалось, что конкретно в этой серии, сценаристы лишка хватили. Не стоило концентрировать в одном эпизоде столько фанатских идей и догадок. Получилось нечто сумбурное, нескладное.  Хотя, это, так сказать, мнение неподготовленного зрителя. Если весь сезон в том же ключе, то, разумеется, серия вполне вписывается в общую картину. Но всё-таки  я бы не стал использовать её в качестве доказательства легального присутствия чейнджей. Как по мне, так их наличие стоит расценивать, как этакий Easter egg, коими насыщен весь эпизод.
« Последнее редактирование: 2015-10-30, 16:41:40 от Lûv »

Оффлайн Snoopy

вне общих целей и задач роя коммуникация с ним бессмысленна
То есть развлекать Пинки входило в общие цели и задачи роя?

Оффлайн Белый Крокодил

• Глобальный модератор
Lûv, чейндж там пасхалка в квадрате... даже в серию посвященную фоновым персонажам его воткнули для мебели.

Snoopy, Пинки сможет развлечься даже наблюдая ядерный взрыв.

Оффлайн Lûv

Lûv, чейндж там пасхалка в квадрате... даже в серию посвященную фоновым персонажам его воткнули для мебели.
Я лишь о том, что появление оных в таких эпизодах не стоит принимать во внимание при построении теорий.

Оффлайн Белый Крокодил

• Глобальный модератор
Lûv, и не принимаю. Все, что я строю, строится на S2E25-26

Оффлайн Snoopy

Пинки сможет развлечься даже наблюдая ядерный взрыв.
А при чём тут реакция Пинки, речь идёт о реакции чейнджа, который явно понял, что хочет от него Пинки, выказал раздражение, но осуществил просьбу. Что не имеет никакого отношения к задачам роя.

Оффлайн Белый Крокодил

• Глобальный модератор
Snoopy, ЕМНИП просьба Пинки не противоречила основной задаче.

Оффлайн Snoopy

Не противоречила, но находилась
вне общих целей и задач роя

Оффлайн Lûv

А что за просьба?

Оффлайн Партизан

А что за просьба?
Принять облик Пинки. Она его об этом посреди боя попросила. И опять же в этом эпизоде идут боевые действия, не забывайте об этом. Естественно посреди боя друг с другом никто лясы точить не будет. И действовали они по плану. Это для нас они на одно лицо, а друг друга они вполне различают. Может даже и командирские знаки различия были. Да да мультик детальностью никогда не отличался. Гвардейцы тоже на одну каску все. И Кризалис опять же говорит: "my changeling army". "Army", а не "swarm".
« Последнее редактирование: 2015-10-30, 18:21:08 от Партизан »

Оффлайн Snoopy

Может даже и командирские знаки различия были.
Там были чейнджи в чём-то типа доспехов или с другим панцирем, отличались от обычных.

Оффлайн Партизан

Может даже и командирские знаки различия были.
Там были чейнджи в чём-то типа доспехов или с другим панцирем, отличались от обычных.
Точно. 11:31. Чейндж в темно-фиолетовом нагруднике и шлеме.

Добавлено: 2015-10-30, 19:36:06

Хотя нет, не фиолетовый. Никогда не был силен в определении цветов.
« Последнее редактирование: 2015-10-30, 19:36:06 от Партизан »

Оффлайн Дани А.Л.

• Где живёт: твоё воображение
Кто что думает о постигшем их... перевоплощении?
Я бы согласился с тобой, но тогда мы оба будем не правы (с)

Оффлайн Партизан

Я до сих пор не посмотрел.

Добавлено: 2016-10-29, 14:09:45

Но шума вижу много вокруг этого.

Добавлено: 2016-10-29, 15:49:22

Чтож. Теперь им не нужно голодать. И то что они так массово и практически сразу стали перевоплощаться наводит на мысли о том что сытыми они толком не были. И этот голод был им мучителен.
« Последнее редактирование: 2016-10-29, 15:49:22 от Партизан »

Оффлайн Snoopy

Внешне мне не понравился только Торакс, остальные более менее. Эти жвалорога, фу... А сюжетно, ну, одружбомагичивание всего с помощью магии норма со второй серии первого сезона, тут просто соблюдают генеральную линию.

Спойлер for :
« Последнее редактирование: 2016-10-30, 00:43:30 от Snoopy »
Fpfpf

Оффлайн Lûv

Немного СПГС.
Всё это — одна большая подстава. Торакс — засланный казачок, сначала подорвавший доселе столь устойчивую идею о жукопони, как об абсолютном зле, подлежащем уничтожению, затем укрепившийся в рядах влиятельных актёров, способных изменить не только облик жукопони в умах простопони, но и оказаться реальной рессорой в осуществлении дальнейшего плана.
Далее разыгрывается вся эта комедия с оккупастией, в ходе которой, наши герои внезапно добираются до цели без особенных трудностей, будто их туда пропустили специально.
Разыгрывается очередная сценка, с превращением, в ходе которой злобная Королева якобы изгоняется (ей позволяют уйти? так просто?), а новоиспечённый салатопони становится этаким мессией, посредником между двумя до этого момента враждебными видами. И все верят в это благодаря... Радужной трансформации?! Эмм, сырнопони разве не могут вольготно принимать абсолютно любую форму и порой даже менять объём своего тела? Об этом знает достаточно из присутствующих, чтобы хотя бы усомниться в подлинности пролиферации. Но нет же, все верят в чудесное превращение.
Но что, если это лишь хитрый ход, который позволит сырнопоне наконец-то невозбранно сосуществовать со своими потенциальными хозяевами, не боясь быть рассекреченными, и избавившись от ксенофобии последних? Что если бегство Королевы — есть лишь продуманная фальш, а реальная власть по прежнему принадлежит ей, хоть ради этого и придётся становиться теневым правителем, а Торакс — лишь шестёрка, верно исполнившая своё предназначение в этой игре?

Бред, конечно. Но концовка такая унылая, что хочется верить в любой возможный бред.
« Последнее редактирование: 2016-10-30, 03:47:33 от Lûv »

Оффлайн Партизан

Не вяжется это с инфильтрационными фейлами. Уже по Пинки было понятно что что-то не так. Такое впечатление что разведка и сбор информации, для того чтобы сыграть роль, для них занятие настолько противное, что они на неё дружно забивают.

Оффлайн Snoopy

Всё как раз вяжется, ведь оккупация это фикция, а проигрыш входит в план.

Оффлайн Партизан

Два промаха подряд по одной и той же причине - неспособность играть роль. Это только у хаоситов Тзинча провал одного плана приводит к успеху нескольких других.

Оффлайн Lûv

Так сиё есть не промах, а часть игры.
Задумайтесь, зачем вообще существам, которые питаются дружелюбием и любовью, открыто захватывать КИ, выступая в роли ненавистных оккупантов? Разве что если всё это служит платформой для разыгрываемого противостояния 'хорошего' чейнжлинга 'плохому' правителю, в ходе которого все чейнжлинги сдают позиции, когда им абсолютно ничего не угрожает.

Оффлайн Two_Madmans

• Где живёт: В жо...
Забавно перечитывать старые посты в рамках новых серий.
You want me to be gone, but I have just begun!

Оффлайн Two_Madmans

Поначалу дико бесило  и вызывало желание заявиться с огнемётом. Потом привык. Мы даже с моей подругой пытались разбирать физиологию новоиспечённых тварюшек, он особой закономерности я так и не заметил. Разве что только что сами теперь реже встречаются с рогом.

И вообще непонятно, почему целая раса "аликорнов" внезапно лишилась каких-либо из признаков у некоторых особей.

Оффлайн Дани А.Л.

• Где живёт: твоё воображение
Цитирую из флудилки, чтоб не пропадало. Может, кто что ответит здесь. Под спойлер не убираю, смотрите на это как на идущие последовательно посты.

Кстати, мы же всё же сайт фанатов поней. Вот никто не задумывался, почему никто из чейнджлингов не пробовал питаться другими видами любви? Например фанатской. Думаю это бы зашло. Если бы что-то из этого работало. Хотя ответ, конечно же, донельзя прост - авторы не особо-то мир прописывают и им на это было пофиг.

Two_Madmans, нормально сценаристы продумывают с учётом изначальной ЦА и того, что ей это не надо. Брони слишком много о себе возомнили. Они не ЦА. Хоть немного направленных на них ништяков в сериале и привносят (на что льются фонтаны дерьма)).
И странно было бы делать в сериале чейнджлингов, питающихся фанатской любовью, слом четвёртой стены - по части Пинки.

И странно было бы делать в сериале чейнджлингов, питающихся фанатской любовью, слом четвёртой стены - по части Пинки.
Не обязательно ломать четвёртую стену. Можно сколотить музыкальную группу. Или стать любой другой медийной личностью.

Если так задуматься, то чейджлинги вообще самое ужасающие явление в мире дружбы-радуги-жвачки. Целая раса ксено-инфильтраторов, твой парень или твоя девушка возможно давно похищены и замененены (или их и вовсе не было). Это же барелли paranoia-fuel! И только детский мультик может все очень гладко разрулить и не беспокоить до попыток добровольного СПГСа

чейджлинги вообще самое ужасающие явление в мире дружбы-радуги-жвачки. Целая раса ксено-инфильтраторов
Можно сказать, что это стандарт для фантастики. Вспоминаем старкраф/ваху/звёздный десант/вставить своё.
Это же барелли paranoia-fuel!
Куча разных приколюх про это в инете. Особенно в русском. Особенно с Твайлайт. Да и на тумблуре всякого хватает.
Спойлер for Пример раз:

Вспоминаем старкраф/ваху/звёздный десант/вставить своё.
В Старике и Десаете были существа, чья все жизнь - шпионаж и инфильтрация? В Вахе вроде бы генокрады были - но и это немного другое.

твой парень или твоя девушка возможно давно похищены и замененены
Вот представил сейчас, что мой любимый ударный вертолет похитили инопланетяне, а вместо него теперь у меня инопланетянин, который неотличимо имитирует мой любимый ударный вертолет. Но я ведь об этом даже не узнаю! Имитация-то неотличимая!

Ну а самое ужасное, что чейнджлинги сами любить не могут походу дела иначе они любили бы друг друга и никого подменять не надо было бы. Грустная у них, однако, жизнь (( С другой стороны, чейнджлинг охмуренного-то поня не бросит, ведь от любви буквально зависит его жизнь! А вот поне может в любой момент уйти к другому поне и пофиг на чужие чувства.

А вообще, чейнджлинг в хозяйстве вещь очень нужная и удобная. Кормить не надо, что уже огромный плюс, в отличие от поней, жрущих тортики и сидр как не в себя. Исполняет все твои мечты, желания и фантазии, что круто, ведь может превратиться в кого угодно, от Одри Хэпберн до тентаклевого монстра, а вот пони - всегда пони и только. Можно держать про запас, на случай долгих командировок, когда любимая останется одна, а ты фигакс ей чейнджлинга, который вот прямо как ты! Уж лучше он, чем сосед Колька, от других видов детей не будет хотя бы, а с собой берешь еще одного чейджлинга, который прям вот как она. А еще можно претендентов и претенденток тестировать. Подсовываешь чейнджлинга на свидание и если тот вернулся голодным, значит ей от тебя нужны только деньги и титул, сбросить ее ее с корабля современности в набежавшую волну! Вот сколько разных вещей можно сделать в мире с этими удивительными существами.

Вот представил сейчас, что мой любимый ударный вертолет похитили инопланетяне, а вместо него теперь у меня инопланетянин, который неотличимо имитирует мой любимый ударный вертолет. Но я ведь об этом даже не узнаю! Имитация-то неотличимая!
*косится на свою правую руку*
Ну а самое ужасное, что чейнджлинги сами любить не могут походу дела иначе они любили бы друг друга и никого подменять не надо было бы.
Я сомневаюсь, что имеется именно любовь. Скорее всего они питаются какой нибудь особой энергетикой (РЕН-ТВ ИНКОМИНГ) или даже особыми горминиальными всплесками. Или они все ксенофилы, ня!
А вообще, чейнджлинг в хозяйстве вещь очень нужная и удобная.
...
от Одри Хэпберн до тентаклевого монстра, а вот пони - всегда пони и только
Да, шейпшифтеры вообще sexiest things ever! Даже если они не хотят тебя сожрать. Может, поэтому пони все такие принципальные - боятся, что тян/куны будут ненужны?

Я сомневаюсь, что имеется именно любовь.
Ну там дружба - магия и любовь наверное тоже магия тогда и питаются они магией. Но! На магии в Эквестрии работает абсолютно всё, а вот вокруг чейнджлингов сплошная пустыня. У меня была версия, что они подавляют постепенно всю магию вокруг себя, попутно выжигая все живое в мире, а единственная магия, которую они не подавляют - это магия любви, которой они и питаются.

Ну там дружба - магия и любовь наверное тоже магия тогда и питаются они магией. Но! На магии в Эквестрии работает абсолютно всё, а вот вокруг чейнджлингов сплошная пустыня. У меня была версия, что они подавляют постепенно всю магию вокруг себя, попутно выжигая все живое в мире, а единственная магия, которую они не подавляют - это магия любви, которой они и питаются.
Я новые серии не смотрел и для меня знакомство с этими обояшками ограничевается Кантерлотским Венчанием. Их же вообще одружбомагичили уже и отдали на покраску Иксзибиту. А до этого Торакса чуть ли не теории Хайв-Майнда были!
Так что оговорочка.
Да и вообще кажется мусолилась тема, что полноценно мимикрировать умела лишь Криззи. Но в жопу канон. Кому он вообще нужен?

Вспоминаем старкраф/ваху/звёздный десант/вставить своё.
В Старике и Десаете были существа, чья все жизнь - шпионаж и инфильтрация? В Вахе вроде бы генокрады были - но и это немного другое.
Нет, но все они злодейские насекомоподобные расы. А в Старике есть мимикриды, маскирующиеся под войска противника. На счёт ЗД не скажу, ибо не читал, но в фильмо были жучки майндконтроля, а в мультике они неплохо так под людей маскировались. Хотя плохо, ибо вели себя неадекватно для человека потому и спалились.
твой парень или твоя девушка возможно давно похищены и замененены
Да это ж Прей!
Цитата
Ну а самое ужасное, что чейнджлинги сами любить не могут походу дела иначе они любили бы друг друга и никого подменять не надо было бы. Грустная у них, однако, жизнь (( С другой стороны, чейнджлинг охмуренного-то поня не бросит, ведь от любви буквально зависит его жизнь! А вот поне может в любой момент уйти к другому поне и пофиг на чужие чувства.
Симбозъ, м?

Цитата
А вообще, чейнджлинг в хозяйстве вещь очень нужная и удобная. Кормить не надо, что уже огромный плюс, в отличие от поней, жрущих тортики и сидр как не в себя.
Реформирование так-то жрали приготовленных жуков и холодец с них же. Хотя это так-то скорее всего было желе с жуками, но мне больше нравится версия с холодцом (хотя сам холодец не нравится)
Ну а самое ужасное, что чейнджлинги сами любить не могут походу дела иначе они любили бы друг друга и никого подменять не надо было бы.
Я сомневаюсь, что имеется именно любовь. Скорее всего они питаются какой нибудь особой энергетикой (РЕН-ТВ ИНКОМИНГ) или даже особыми горминиальными всплесками. Или они все ксенофилы, ня!
Так-то об этом в странного вида книжках писали ещё до РЕН-ТВ. Вроде как там это энергетическим вампиром именовалось.

А так я бы сказал, что они жизненной силой питаются. Но канон есть канон, так что любовь есть любовь.
Хотя лучше б именно переместить, когда разговор уже уйдёт страницы на две других тем, т.е. все активные в разное время уже выскажутся. Но это никто делать не будет.
Ну, я б был бы тоже за перемещение, если бы половина этих постов не содержала обсуждение и других тем, которые там будут флудом, так что правильнее наверно всё же будет цитирование. Или и то и другое.
Да и вообще кажется мусолилась тема, что полноценно мимикрировать умела лишь Криззи. Но в жопу канон. Кому он вообще нужен?
Если ты про тему чейнджлингов, то да, было такое. И я с этим не согласен.
Я новые серии не смотрел и для меня знакомство с этими обояшками ограничевается Кантерлотским Венчанием. Их же вообще одружбомагичили уже и отдали на покраску Иксзибиту.
\ну так основная информация и вышеупомянутое предположение оттуда и идут, не?

Нет, но все они злодейские насекомоподобные расы. А в Старике есть мимикриды, маскирующиеся под войска противника. На счёт ЗД не скажу, ибо не читал, но в фильмо были жучки майндконтроля, а в мультике они неплохо так под людей маскировались.
Не путай военную разведку и образ жизни. Хотя, судя по канону у чейнджей тоже это не образ жизни...
Я бы согласился с тобой, но тогда мы оба будем не правы (с)

Оффлайн Two_Madmans

Реформирование так-то жрали приготовленных жуков и холодец с них же. Хотя это так-то скорее всего было желе с жуками, но мне больше нравится версия с холодцом (хотя сам холодец не нравится)
И всё=таки, как вам рацион реформированных?