Лучше бы вообще ничего не снилось.
Да ладно, разве всё так плохо? Вчера вот меня прокрутило через Механизм напоминающий ДВС внутри входа в подьезд. Я был уверен в своей полной неуязвимости, ха, проскочу между двигающими поршнями - думал я, только вот сон решил взять меня измором, бил внутри и мутузил пока я не проснусь.
А ведь ничто не предвещало беды, я просто решил прилететь в гости к другу. Ну подумаешь вход был на уровне пятого этажа - я же летел, хотя я обычно прыгаю во сне на нужную высоту, но это не важно. Хотя надо признать, для меня ощущения при приземлении от прыжка даже круче чем полет во сне, чувствуется импульс движения, а не статично движешься в пространстве.
Хотя самое обидное в таких снах, что обычно забываешь, что было до кризисного момента.
А сам момент блин врезается на долгую память.
Я бы например хотел вспомнить что же за сюжет был в том сне, в конце которого мне запомнилась сцена: в темных многоярусных трущобах с деревянными домами ударом из-за угла меня опрокидывает мужик и в упор, вырванной из моих рук винтовкой, не торопясь разносит меня на запчасти. Параллельно сознание говорит, что я его дочь. Притом я уже не могу пошевелиться и вижу что мое тело, от которого планомерно избавляются, полностью механическое.
Или другой более "веселый" сон из которого я опять запомнил самый конец. Где я сел за руль и сначала ехал нормально, но потом [мне надоело?] стал гонял по городу в стиле ГТА, давя пешеходов и срезая дорогу по газонам.
Ну и естественно появилась полиция, остановившись перед въездом в подземный паркинг я вышел из машины.
А эти гады взяли и просто выстрелили меня, но дальше веселее.
Полицейские начали пинать [мой труп?] и регулярно приезжало еще больше полиции, так же желающей меня попинать.
И когда место вокруг меня закончилось стоящие сзади начали в меня стрелять, естественно попадая в толпу вокруг меня.
Честно говоря так и не уловил момент перехода от образовавшейся горы трупов надо мной до того момента как я встал "отряхнулся" и пошел в подземный паркинг дальше по какому-то своему делу.
Дальше было не менее странно, дойдя до противоположного выхода с паркинга я заметил группу вооруженных людей на выходе и быстро побежал назад, но и с того выхода шла другая группа с оружием в руках, я начал прятаться и ломался к двери, по другую сторону был тупик - небольшая кладовка. Не знаю на что я рассчитывал, но вооружившись там шваброй я намеревался напасть на людей снаружи. Когда я от туда выпрыгнул никого вокруг не было, уже расслабившись я снова пошел к выходу, но там опять была идущая в сторону меня засада, притом в этот раз не люди, а змеелюди. А в руках у меня вместо швабры уже был большой водяной пистолет с вращающимся блоком стволов на конце, спрятавшись за колонну я ждал.
К моему счастью, настроены они были не враждебно и на то что я их облил водой только рассмеялись, дальше один из них рукой крутанул блок стволов на все еще выставленном в его направлении пистолете и видимая картина вся сжалась до разноцветных лучей вылетающих в такт мелодии Gypsy bard в 8 битной аранжировке. Интенсивность которой меня буквально выдавило из сна, потому как я ее услышал наверное со скоростью в 2-3 раза быстрее нормальной, но при том без искажений что бывают при ускоренном воспроизведении. Как будто просто объем поступившей информации превышал, какой-то выдуманный в реальной жизни лимит.
Вообще у меня сюжет снов связан с тем что я уже успел забыть и сваливается это как напоминание о прошлогоднем снеге.