Короче, шинкуем две головки лука средних размеров. После этого ставим сковородку на средний огонь, наливаем подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Берём 500 грамм фарша(свинина, говядина, кошатина - без разницы) и закидываем туда же. Нарезаем кубиками один болгарский перец и два перца чили, одну помидорку и отправляем следом. Вскрываем банку с томатной пастой, консервированной фасолью и выливаем всё в сковородку когда мясо перестанет кровоточить. Раздавливаем тройку зубчиков чеснока. Не забываем добавить молотого красного перца! Готовим всё это осторожно помешивая минут 10(до тех пор, пока не начнёт булькать). Достаём лаваш и расчленяем его на несколько средних кусков. Всю ту нямку, которая получилась в сковородке, мы осторожно выкладываем на лаваш и заворачиваем. Посыпаем тёртым сыром и приступаем к употреблению бурито.