В прошлом году после экзаменов я поехал к другу-металлюге, Даниле на дачу в Манихино (дачный поселочек на северо-западе от Москвы). Там же постоянно тусует статичная компания, скажем так начинающих байкеров, фанатов КиШа, а так же западного хеви-метала, и хоть у меня не было косухи, цепей, черной майки с группой, я все равно. по необъяснимой причине был своим.
Ну так вот, то время я пил, и пил так основательно, делать я это любил. Причем я ненавидел вкус алкоголя, мне нравилось самое состояние задурманенного рассудка. Состояния когда ты произносишь все то что у тебя в голове, и смотришь на реакцию остальных, ты как-будто во сне. Не чувствуется боль. Солнце светит ярче, трава пахнет свежее. А пение птиц превращается в тирады ангелов. Причем напиться я старался в хлам за кратчайший период. И... я никогда в жизни не был так счастлив как в том состоянии (до того как не обрел вторую половину, после чего, собственно, благополучно завязал), причем я знал что меня окружают люди которые меня не бросят, а в случае чего помогут. Что бы не происходило, слэм под Accept, или когда я играл Гамлета стоя в одних носках посреди поселка, я всегда мог рачитывать на верное плечо, пахнущее дубленой, промасленной кожей, которое дотащит меня до дома, и уложит спать.
А ну так вот, однажды на утро после очередной вакханалии, к Даниле, нежданно-негаданно нагрянули родственники. Я проснулся как всегда в чужой одежде (потому что найти свою одежду после такого, для меня всегда утренний квест), от противного тявканья маленькой собачки, породы Йоркширсокго терьерчика, возмущенного крика мамы хозяина дома, и стона моего друга "Скажите мне что это сон..." Пришлось помочь друзьям прибраться в доме, + неплохо было бы отыскать свои вещи, которые я нашел быстро, кроме поло. Нигде не мог найти, а жалко было очень. В итоге пришлось идти без верха. А нужно было возвращаться в Москву, ибо завтра защита диплома ещё. Ну начали всем поселком искать мне максимально похожее поло. Причем, сказали что я могу забирать в дар. И что удивительно, мне таки подобрали отличное, слегка помятое поло, которое насквозь провоняло бензином, что меня и подкупило.
А, да, пока мне искали подходящий шмот, я всё ныл, чтобы Данила вернулся в отобраный роднёй домик, и ещё раз поискал моё поло, раза три он ходил, но всё безрезультатно, в итоге, так я и поехал в бензиновом поло в Москву, благо дом у меня никого не было. А через неделю, после диплома поло, таки мне вернули, а я вернул временное. Оказывается что моё поло каким-то образом оказалось в погребе дома.
Так же мне посоветовали больше не появляться в Манихино, потому что на меня теперь зол местный "авторитет". Оказывается в тот день, в состоянии нирваны, я едва не попал под колеса машины местоного уважаемого дяди. Говорят что на утро, когда мне искали одежду, меня искал этот дядя. Вот так стыдно мне ещё никогда не было. резко захотелось извиниться перед дедяй, за доставленные неудобства, но было уже поздно. Поздно я узнал об этом. Их этой истории я унес, то, что как бы хорошо и кайфово вам не было - важно не ставить в неловкое положение окружающих людей.
Так я бросил пить.